有鹤栖

【终于交织向你】

· ( •̀ ω •́ ) ·

头像 @你的御用小可爱:-D
我超爱江江的!

25小时亿万分欢迎扩(tang)列!

随时随地删图狂魔 日常游荡于老师们的主页并偷偷摸摸发出迷妹尖叫..这个时候请文明观傻子(x
滤镜后期常年成迷,水平不够斜拍拯救世界

/// 疯狂,热爱,赵老师 ///

基三电五双梦菜鸡蠢新大腿们请大力捞我
全职/priest/刀男/阳炎/地狱少女

写写画画听听歌,话废尬癌无药救
但是超超级希望小可爱们找我玩儿呀


【愿你一生努力,一生被爱,想要的都拥有,得不到的都释怀】
————————
来自 》〉》 八月长安
写给自己

今天是我的生日啦。
这一年..挺混乱的。兵荒马乱的高考,猝不及防的告别,不知所措的新生活。在不同人的故乡辗转的时候,我甚至一度以为周围是空的。四下无人,寂寂无声。
但是也是在这一年,在这几个月,在这里,我认识了好多大宝贝儿小天使。每次看到熟悉的ID就像是被塞了满手糖的小孩子,从心底到心尖儿都腻在甜蜜里。
那就许个稚拙的愿望吧,希望以后的每一天,我们都可以伴在彼此身边,像永远的现在一样。

本来想着百fo写套字,但是正好生日截止是90fo,就厚颜无耻地提前了..不知道该怎么谢谢鼓励啦,所以就想着给大家写套ID吧
对颜色、款式有要求的或者是觉得自己ID太狂拽酷炫怕我hold不住想换成别的文素什么的都可以私信我!虽然我能力很有限但是我会努力的..被圈到的话希望不要嫌我烦..



真的谢谢

   
© 有鹤栖 | Powered by LOFTER
评论(18)
热度(21)